Ultima modifica: 16 gennaio 2017

“La scuola entra nel Piatto” Incontri di Educazione Alimentare

Il progetto è destinato agli alunni delle classi terze e si articola in tre incontri di circa due ore ciascuno nei quali saranno trattati i seguenti argomenti:

  • Siamo quello che mangiamo
  • L’alimentazione mediterranea: un tesoro da riscoprire
  • La composizione degli alimenti
  • Imparare a riconoscere gli alimenti di stagione (diversi tipi di verdure, di frutta, ecc.)
  • Caloria e Metabolismo
  • La piramide alimentare
  • La fondamentale importanza della prima colazione
  • Stimolare un atteggiamento critico nei confronti di ciò che si mangia
  • Imparare a leggere le etichette
  • I prodotti tradizionali e tipici,
  • L’importanza di un territorio e della produzione di qualità

 1-2-3 Febbraio              23-24-25 Febbraio           1-2-3- Marzo

 Relatrice: Dott.ssa Simona Perseo Biologa Nutrizionista

Scarica la Locandina in formato PDF




Link vai su